Девятый выпуск выставки RemaDays Kiev состоялся

В павильоне МВЦ своё предложение представили около 100 экспонентов. С новейшими продуктами и предложениями импортёров и дистрибьюторов имели возможность ознакомиться Посетители выставки.

В девятой раз столица Украины принимала специалистов рекламной индустрии. В этом году Экспоненты впервые смогли представить себя в новых секторах: Gifts&Textile, Sign&Visual, Tech&Print. Неудивительно, что два мартовских дня стали настоящим праздником рекламы в Киеве.

Свою минуту славы имели представители компаний, чьи продукты и услуги, благодаря их инновационности, вызвали наибольший интерес у посетителей. Уже в первый день мероприятия мы поздравили лауреатов в конкурсе «Короны Рекламы». Во время вечера Участников статуэтки попали в руки компаний, которые стали победителями в четырёх категориях: Gifts, Sign&Visual, Tech oraz Print (полный список победителей ЗДЕСЬ).

Во второй день выставки RemaDays Kiev были объявлены лучшие рекламные сувениры года. Награды были вручены в пяти категориях. Победители в конкурсе «Gifts of The Year» были выбраны Посетителями, отдавая свои голоса лучшим гаджетам (полный список победителей ЗДЕСЬ). В традиционном розыгрыше лотереи для Посетителей призом был кинотеатр Yamaha Cinema System 383 Black.

На выставке рекламы и полиграфии в Киеве появилась возможность не только узнать о последних тенденциях и продуктах, но и о возможности расширить свои знания. В течение двух дней как Экспоненты, так и Посетители могли посетить конференции и доклады, организованные в рамках RemaCongress. Профессиональная серия докладов была организована совместно с генеральным медиа-парнёром RemaDays Kiev — Ассоциацией производителей и импортёров рекламных сувениров Украины (АВИРСУ), медиа-парнёром Украинской ассоциациейи визуальной индустрии (УАВИ), а так же медиа-партнёром PrintPlus Printing Magazine. Самым большим достижением законченного девятого выпуска выставки RemaDays Киев была возможность ознакомиться с последними тенденциями в рекламной и полиграфической отрасли.

До встречи на RemaDays 2019